Рецепт почки жареные - Говяжие
Для приготовления почек - Говяжих
Перед приготовлением
После отмачивания
Переходим к следующему этапу
Перед подачей на стол
Для приготовления данного блюда вам понадобиться: 600 г. говяжьих почек, 40 г. масла сивочного или топленного, 40 г. муки, столовая ложка сахара, большая головка лука, пара долек лимона,по вкусу: - соль; - лавровый лист; - перец; - зелень (петрушка к примеру); На страницах нашего сайты вы найдете рецепты приготовления плова, чебуреков, шашлыков, котлет, почек, мантов, голобцов и многие другие рецепты приготовления мясных блюд. Приятного апетита !
[Добавить наш сайт в Избранное] Советую вам преобрести книгу: [ Русская кухня ] из нее вы подчерпнете много интересного и познавательного. |
|||
|
|||
|
Пользовательского поиска
|