Рецепт чебуреков

Чебурек

Готовим тесто:

Яйца с мукой перетереть руками до образования рассыпчатой массы, добавить подсолнечное масло снова все перетераем. Постепенно добавляем подсоленную воду и вымешиваем до образования мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на 2-3 часа.

Готовим фарш:

Мясо с луком пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.

Готовим чебуреки:

Примерно за 15 мин до поджаривания добавляем немного холодной воды, чтобы фарш стал похож на густую сметану.

Тесто раскатываем размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, выкладываем фарш, защипливаем края и жарим.

Жарим чебуреки:

В глубокой сковороде разогреваем свиной жир (растительное масло) столько, чтобы чебуреки при поджаривании утонули с верхом.


Тесто:

 2 яйца,
 3 стакана муки,
 5 столовых ложек подсолнечного масла,
 1 стакан подсоленой воды.
Фарш:
 300г жирной свинины,
 2-3 луковицы,
 черный молотый перец и соль по вкусу.


На страницах нашего сайты вы найдете рецепты приготовления плова, чебуреков, шашлыков, котлет, почек, мантов, голобцов и многие другие рецепты приготовления мясных блюд.

Приятного апетита !




[Добавить наш сайт в Избранное]
Советую вам преобрести книгу: [ Русская кухня ]
из нее вы подчерпнете много интересного и познавательного.



Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

bigmir)net TOP 100

Пользовательского поиска