Рецепт чебурековГотовим тесто: Яйца с мукой перетереть руками до образования рассыпчатой массы, добавить подсолнечное масло снова все перетераем. Постепенно добавляем подсоленную воду и вымешиваем до образования мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на 2-3 часа. Готовим фарш: Мясо с луком пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец. Готовим чебуреки: Примерно за 15 мин до поджаривания добавляем немного холодной воды, чтобы фарш стал похож на густую сметану. Тесто раскатываем размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, выкладываем фарш, защипливаем края и жарим. Жарим чебуреки: В глубокой сковороде разогреваем свиной жир (растительное масло) столько, чтобы чебуреки при поджаривании утонули с верхом.
2 яйца, 3 стакана муки, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 стакан подсоленой воды.Фарш: 300г жирной свинины, 2-3 луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу. На страницах нашего сайты вы найдете рецепты приготовления плова, чебуреков, шашлыков, котлет, почек, мантов, голобцов и многие другие рецепты приготовления мясных блюд. Приятного апетита !
[Добавить наш сайт в Избранное] Советую вам преобрести книгу: [ Русская кухня ] из нее вы подчерпнете много интересного и познавательного. |
|||
|
|||
|
Пользовательского поиска
|