Рецепт шашлыкаВыдались теплые деньки, сразу же потянуло на свежий воздух, а какой отдых на природе без шашлыков? Есть вариант приобрести брикеты с заготовками в магазине. Однако уверяю вас это совершенно не то.
И так начнем приготовление шашлыка...
Как готовить: Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, время от времени их поворачивая. Степень готовности определить по степени оголодания :) вид у шашлыка станет аппетитный. Главное не пересушить! Подобьем итоги: 1 кг мяса; 5 луковиц; 0,5 стакана маринада см. пункт 7; Специи - по вкусу: 3 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; перец черный молотый; зелень; соль; 1 пучок зеленого лука; На страницах нашего сайты вы найдете рецепты приготовления плова, чебуреков, шашлыка, котлет, почек, мантов, голобцов и многие другие рецепты приготовления мясных блюд.
Приятного апетита !
[Добавить наш сайт в Избранное] Вы также можете приобрести книги: [Котлеты мясные и овощные] [Домашние соусы, приправы, маринады] |
|||
|
|||
|
Пользовательского поиска
|